贵阳时尚生活圈

老婆的秘密武器,那一夜真的受不了,感谢永久春天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
永久春天指引:话说,每个男人应该都有一样的想法吧。即使自己的老婆不是白富美,那也得上的厅堂,下的了厨房。装的了萝莉,扮的了御姐。就算没有白富美那超高的身价,至少是位美人。哎!说到美人,我就想到家里的那位。当真是“惊喜”啊。

attachimg.gif attachimg.gif 下载 (102.76 KB)

可能是日夜操劳家务,又要上班,忙碌的生活让俺可爱青春的老婆,容貌上有了岁月的痕迹。哈,俺说的可不是人老珠黄,是说她跟普通家庭主妇一样,面貌上越来越不好。肌肤没有年少的青春光亮,反而有点松弛。哎,突然赶脚我很对不起老婆。年少时两人刚走到一起,她还是年轻漂亮的姑娘,但是如今,我却让她这么辛苦。正当我发愁该怎么让老婆不再这么辛苦时,我觉得俺家老婆好像有了点小变化。
永久春天指引:人家说结婚后的女人会比男人老的快,确实是这样吧?!所以,老婆买化妆品、护肤品神马的,我倒是没注意。起初吧,我就只是看到老婆买了个叫永久春天奇幻珍珠乳的化妆品。你说,老婆大人这么辛苦,买买化妆品那也是应该的。而且瓶瓶罐罐那么多,你会去注意这么一个小东西吗?答案是:不会。但是,就是这么一个小产品,让老婆来了“第二春”?
attachimg.gif 下载 (274.67 KB)
不过,提醒下男同胞们,俺说的这个“第二春”可不是说俺老婆爬墙,这红杏出墙神马的是不会发生在俺老婆身上的。俺说的这个“第二春”是我老婆的容颜,就好像奇迹发生一样,恢复到年轻时那样,白皙,紧致,还亮闪闪的。原本这样的变化是很小的,一开始是感觉老婆的精神状态很好,每天都是笑容满面,这人一笑,就感觉年轻了。但是后来吧,就觉得好像神马地方不一样了。仔细一想,才发现,原来是老婆这皮肤亮瞎俺的眼睛了。太神奇了有木有?一问才知道,原来那永久春天奇幻珍珠乳就是老婆的秘密武器!当真是给了我一个很大的“惊喜”。
attachimg.gif 下载 (278.72 KB)

永久春天指引:现在,老婆就像“返老返童”一样回到年轻时那样,漂亮动人,白皙透亮!怎么看怎么心动ing~特别是咱现在这年纪哈,每天都会做点运动啥的,那销魂呀,那一夜真是受不了~这老婆的“第二春”来了,咱这当老公的,幸福还会远么,O(∩_∩)O哈哈~

今天过得很不爽!